Me in You

БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ: Сексуальность девушек зависит от высоты каблуков. И это не шутка!

Сексуальной зависимости не существует, развод можно предвидеть с помощью генетического анализа, девушки на каблуках получают оргазм чаще остальных. Это не наши больные фантазии, это сухие, как курага, научные факты!

Текст: Алекс Волков

10171603103_4c0f330db8_c

Причиной измены может стать сексуальная зависимость

Неправда. Такое оправдание не имеет под собой ни крупицы оснований. Равно как и нытье: «Все, не могу. Мне срочно нужен секс, иначе я сдохну». Не сдохнешь. Потому что сексуальной зависимости у людей не существует, доказали исследователи Калифорнийского университета. Из этого можно сделать вывод, что нимфомания – не более, чем самовнушение. Человек может прекрасно обходиться без половых связей хоть месяц, хоть год, хоть вообще всю жизнь (Вассерман – не единственное доказательство), сублимируя сексуальную энергию в другое русло. В русло Енисея или в научные открытия, например. Это исследование важно тем, что не оставляет оправданий измене. Если это сделал мужчина, он – кобель и от него смело можно уходить, потому что в собственной похотливости виноват только он сам. Если женщина – она шлюха, и от нее тоже можно валить. Ну или дать ей денег за секс. Хотя, можно и не валить, если тебя не смущает факт неверности или вы занимаетесь сексом втроем.

Дети, которые растут в неполных семьях, рано лишаются девственности

Правда. По крайней мере, к таким выводам пришли ученые из Орегонского университета. Их исследование показало, что в 63% случаев дети, выросшие в семьях, где нет отца или матери, получают первый опыт половой связи в 15 с половиной лет. Для сравнения, 21% подростков из полноценных семей вступают во взрослую жизнь в 16, а почти все остальные и того позже. Руководитель исследовательской группы Джейн Мендел связывает такое положение вещей с генетической предрасположенностью, которая сперва провоцирует развод родителей, а затем и ранний секс их отпрыска. Если ученый прав, то в скором будущем совместимость семейных пар можно будет проверять с помощью простого анализа крови.

С первого взгляда невозможно понять, симпатичен ли ты человеку

Неправда. По статистике, тщательно собранной психологами за все время исследования сексуальных отношений, первый взгляд глаза-в-глаза при знакомстве мужчины и женщины длится 2 – 4 секунды. Уже дальше кто смотрит на грудь (мужчины), кто на обувь и ширинку (дамы). Но если во время этих ничтожных секунд ты всмотришься в глаза нового знакомого, то сможешь с большой долей вероятности прочесть в них симпатию или наоборот. Если зрачки чуть расширяются и это точно не от марихуалы, то ты ей (ему) нравишься. Если сужаются, это не от едкого сигаретного дыма, — наоборот.

Высокие каблуки говорят о сексуальном темпераменте девушки.

Частично правда. О страстности или жажде секса каблуки не говорят ровным счетом ничего. Может быть, девушка идет на работу в стрип-клуб или решила подцепить олигарха на какой-нибудь благотворительной вечеринке. Однако урологу Марие Черутто (Италия) удалось установить, что чем чаще женщина встает на каблуки и чем эти каблуки выше, тем больше удовольствия и оргазмов она способна получить от секса. Причина в том, что ходьба на каблуках заставляет даму постоянно держать мышцы таза в тонусе. Параллельно девушка тренирует и вагинальные мышцы. Выходит, что по сути, обувь на каблуках – лайтовый, но все же действенный аналог вагинальных шариков, которые служат для тренировки мышц влагалища.

Возраст сексуального согласия – 18 лет

Частично правда. В разных странах он разный. В России «ватерлиния» законодательно закреплена на отметке 16 лет, а в США она скачет в зависимости от локальных законов каждого штата. В Австралии и вовсе возраст согласия на классический секс такой же, как у нас, а на анальный – строго 18 лет. Это единственная страна, где есть такое странное разграничение. Самый низкий возраст сексуального согласия в Йемене – там совершеннолетний может безнаказанно заниматься сексом с несовершеннолетним, если последнему исполнилось 9 лет. При этом в Катаре и Саудовской Аравии минимальный возрастной барьер не установлен вовсе. Дольше всех в мире приходится терпеть законопослушным жителям Туниса – аж до 20 лет.

ЧИТАТЬ ВСЕ 100 МИФОВ О СЕКСЕ

Фото: ShanghaiVIP

Читайте также