Me in You

COME ON, ЗАЙКИ: Отныне в Штатах издается не один, а два Playboy

Да мы серьезно! Ведь, во-первых, до 1 апреля еще далеко, а, во-вторых, над голыми сиськами не шутят — грех.

 Текст: Александр Лоховинин

1

Главная фишка нового Playboy в том, что он называется Playboy Latino. Глянец будет выходить для испаноязычного населения США и, как ты, наверное, догадался, на белорусском языке. Шутка! На испанском, разумеется. Давно пора: «латиносов» в Штатах развелось столько, что они обладают самой высокой покупательской способностью среди всех остальных условных групп населения страны (черные, чукчи, православные и так далее). Впереди латиноамериканцев только белые, причем это не шутка, как можно было подумать.

Слуший, дорогой! Подпишись на нас в соцсетях! Все, что хочишь: Фейсбук-шмейсбук, Вконтакте-шмонтакте, Твиттер-швиттер. Вах!

Интересно, что контент нового журнала будет отличаться от англоязычной версии не только буквами, но также фотосъемками и статьями. Издатели новинки не исключают, что будут брать кое-какие материалы из архива американского собрата, однако эта греховная практика не ляжет в основу Playboy Latino. Напротив, у нового журнала будет максимум независимости и индивидуальности.

Сомневаться, что идея возымеет успех, лучше не надо — так ты добьешься только того, что выставишь себя в дурном свете. Ведь всем известно, что издательский дом Arbol Publishing, наладивший выпуск Playboy для «латиносов», уже давно печатает издания для инородцев, среди которых, например, автомобильный глянец на испанском Automundo Magazine.

Нам кажется… Да нет, мы твердо убеждены, что российским издателям стоит взять находку хитрожопых америкосов на заметку. Уверены: таджикский Maxim и киргизский GQ разлетались бы словно шаурма в крещенские морозы. Հետաքրքիր է, թե ինչպես են մարդիկ կհասկանա, որ դա գրված է հայերեն?!

3

Читайте также