Me in You

ГОЛЫЙ ФЭШН: Парикмахерская с обнаженными мастерами, алкобаром и эротическим шоу

Мы побывали в салоне красоты, где клиентов встречают по одежке, а провожают без нее. Прежде чем приступить к стрижке, мастер попросит тебя помочь ей раздеться. Да-да! Весь персонал в парикмахерской «Арибель» — обжигающе сексуальные красотки, которые работают полностью без одежды. 

Текст: Евгений Мамонов

47

Впрочем, стрижка здесь не главное. В «Арибель» можно прийти поговорить с понравившейся девушкой или сыграть с ней в карты на раздевание, посмотреть устроенное специально для тебя лесби-шоу, выпить виски в баре или вообще пригласить друзей и организовать самую феерическую вечеринку в своей жизни.

Me in You поговорил с пожелавшим остаться неизвестным владельцем салона «Арибель», а также прихватил несколько будоражащих воображение фотографий.

53 48 47 1247061537pic16 1247061512pic15 1247061419pic17

Как ты находишь новых сотрудниц? Насколько жесткий отбор проходят девушки, какие главные требования? Я так понимаю, знание Excel и «1С» — не главное.

— Очень тяжело найти женщину, которая будет совмещать в себе привлекательную внешность и способность к общению. Большинство гостей — процентов 80 — приходят в «Арибель», чтобы решить свои психологические вопросы. Они хотят пообщаться с представительницами женского пола и получить от них все то, чего они не могут получить в обычной жизни. Плюс к этому, сотрудница должна уметь провести черту между пошлостью и красотой нагого женского тела. Ну и, конечно, она должна быть профессионалом. Предположим, если женщина подстрижет в голом виде, но подстрижет кое-как, то клиент к нам никогда не вернется. Естественно, найти женщин, отвечающих всем этим требованиям, сложно, и текучесть кадров достаточно высокая. Так что ищу совершенно разными способами: и на улице ловлю, и объявления даю, и сами нередко приходят.

Ты говоришь, многим мужчинам нравится не только красота обнаженных девушек-стилистов, но и возможность решить свои психологические проблемы. А чем работа в «Арибель» нравится женщинам?

— Не только возможностью заработать. Большинство сотрудниц, которые у меня работали, приходят спустя какое-то время после своего ухода и говорят мне «спасибо». На самом деле «Арибель» — очень серьезная школа становления женщины. В процессе своей работы в моем заведении она учится вести себя с мужчиной, понимать, что ему нужно, какой должна быть женщина, чтобы достичь наибольшего успеха и так далее. Она растет как женщина.

422 123 63 60 43 44 49 41 40 5345346 55435345

В салоне берут деньги за то, что пришедший на стрижку мужчина раздевается вместе с девушкой-мастером. Почему?

— Суть услуги в том, что в дополнение к тому, что девушка стрижет обнаженная, еще раздевается и клиент. Просто есть такие своеобразные люди, с эксгибиционистскими, наверное, наклонностями, которые тоже хотят быть обнаженными. Это их желание, поэтому естественно, что мы решили брать за это деньги как за дополнительную услугу. Что касается персонала, то он работает всегда обнаженный.

Какая самая популярная услуга, помимо собственно стрижки?

— На сегодняшний день — интимная стрижка. У женщин это называется область бикини, у мужчин, наверное, тоже так же, я не интересовался. Может быть, популярность обусловлена тем, что еще не завершился сезон отпусков. Или мужчины вступили в какой-то более зрелый период развития и теперь стремятся прихорошить себя везде и дать своей избраннице возможность увидеть, что он такой неповторимый и непредсказуемый. Он выстригает себе, например, слоника с разноцветными ушами или знак доллара — у кого на что способна фантазия.

Я так понимаю, сотрудницы салона — универсальные работники? «И швец, и жнец, и в дуду игрец».

— В большинстве своем — да. Они могут выполнить практически любую услугу. Это и самим девушкам интересно, потому что они зарабатывают больше, и мужчинам. Вернусь к тому, с чего мы начали, к психологии. Если мужчина приходит в заведение и выбирает конкретную девушку, во время следующих визитов он хочет попробовать с ней все услуги.

Можешь описать среднестатистического клиента? Какой он — типичный гость парикмахерской?

— Публика настолько разношерстная, что ее не описать никак. Возраст гостей от 20-ти, а самому пожилому — 78 лет. Это ветеран ВОВ, и для него в «Арибель» есть свои привилегии. Что касается классовой принадлежности клиентов, тут то же самое: к нам приходят люди классов от ниже среднего, заканчивая high middle и выше. В общем, невозможно описать какую-то фигуру, которая бы разом характеризовала всех.

19 9 6 5 4 3 133819253012 1247065050pic04

Допустим, я хочу прийти в «Арибель» со своей девушкой. Это возможно, или по правилам клиентом должен быть исключительно мужчина?

— Приходи, конечно. Бывает, что мужчина приходит со своей женой, и она наблюдает за происходящим. А бывает, что даже участвует каким-то образом. Женщины во многих знакомых мне парах (и женатых, и просто влюбленных) настолько умны и демократичны, что приходят в «Арибель» и покупают подарочные сертификаты своим избранникам на день рождения, День святого Валентина, 23 февраля и так далее.

Расскажи о правилах общения сотрудниц салона с клиентами. Есть что-то особенное?

— Главное правило — секс не разрешен, потому что даже в законодательстве написано, что у нас секса в стране нет. Мы не преступаем законы. С каждой сотрудницей заключен контракт, где есть пункт, в котором написано о запрете вступать в интимную связь с клиентом. Если девушка преступает это правило, вся ответственность ложится на нее. Второе правило — не попрошайничать ни в коем случае. То есть чаевые выпрашивать нельзя. Тем не менее, если гость оставляет деньги сверх счета по собственной инициативе, все они достаются сотрудницам — я ничего не забираю. Третье правило — никаких встреч с гостями на стороне, потому что в этом случае мое заведение теряет клиентов, многие из которых постоянные.

Салон красоты «Арибель». Москва, 2-й Лесной переулок д.10. +7 (499) 251-00-03

Читайте также