Me in You

КАК У БАБУШКИ: Почему девушки любят старушечьи трусы и что с этим делать

Мода на огромные трусы напрямую касается каждого человека, который занимается сексом. Вот почему с этим ужасом надо что-то решать. Обязательно. Ты с нами? 

Текст: Александр Памидорников, Диана Арсеньева

1

Этот мрак на фото имеет несколько ласкающих воображение названий. Одно из них — корсетные трусы. Казалось бы, корсет — это круто, особенно если он из магазина для взрослых или из просто магазина, но сделан в стиле glam-rock. Вот как на Аврил Лавин.

avril-lavigne

Здорово, правда? Но, увы, корсетные трусы — это далеко не корсет. По крайней мере потому, что привлекательными такие трусы не могут быть априори. Такие вещи носили наши предки женского пола, и очень странно, почему это стародавнее шмотье всерьез вернулось к несчастному человечеству сейчас, в XXI веке. В веке, когда сексуальными бывают даже те вещи, которые не имеют никакого отношения к сексу (Blackberry, Ferrari, кофемашина и прочее из этого списка). Не исключена закономерность: сексуальность выходит за пределы спальни, но обратной дороги не находит. Поэтому все эротическое бродит по улице, а в постели вальяжно обосновывается его величество антисекс.

sex-antisex

Итак. Почему эти страшные трусы популярны настолько, что сотрясают нашу доселе размеренную сексуальную жизнь?

1. Звездный десант

Девушкам (а порой и мужчинам) кажется, что огромные трусы — это круто, стильно, сексуально и вообще. Потому что звезды первой величины носят это непотребство и даже не стесняются. Чего стоит только пример Кэти Перри, которая фотографировалась в антисекс-белье для мужских журналов и в 2011-м стала самой сексуальной женщиной мира по версии FHM Magazine Award. Вот, кстати, полоса с фотосессией г-жи Перри в FHM.

katy-perry-poster-83309

2. Реклама

Зомбирование красивыми женщинами, которые валяются перед камерой в корсетных труселях, подбивает девушек следовать их примеру. А если ко всему прочему на баннере красуется клеймо «Хит продаж» и буллит «Скидка 70%», тогда вообще надо брать не думая. Скидка на «хитовую» модель больше, чем вдвое, не наводит шопоголичек ровным счетом ни на какие подозрения. Может, парочку взять? Или штук 10 сразу? Буду в тренде-бренде-ох*енде, чо.

triumph010413_1

3. Советы

Большинство журналов любит притворяться божествами и советовать что-то своим читателям. Эти наставления часто не имеют ничего общего с реальностью, но авторитет гладкой красочной макулатуры настолько высок, что сомневаться в ее экспертности решится не всякий. Эти самопровозглашенные божества под давлением рекламодателей без стыда и совести трубят о том, что бабушка-стайл — это дико круто. Вон, посмотрите. Даже Перри так ходит. Кстати, вот вам совет, как одеться в стиле Перри. А вот моя личная история, как благодаря огромным трусам меня испугался мужчина и описался я перетрахала весь Ritz-Carlton в Дубае, куда ездила отдыхать на халяву благодаря спонсорской поддержке производителя этих охренительных и, что уж там скромничать, нев**бенных трусов. А тут еще и fashion-блогеры вторят, что старушечье шмотье сейчас актуально как никогда. Вот, посмотрите, даже в журналах пишут. И я пишу! И вообще все пишут! Это тренд, ребята, и тут уж не остается ничего, кроме как пойти в магазин и накупить этих труселей с запасом. Вот только на самом деле многие фэшн-эксперты и стилисты не носят того говна, которые втюхивают нам. Посмотри сам: представители модной братии часто ходят в классических шмотках или в стандартной черной одежде. То есть выглядят как люди, а из нас пытаются сделать шутов. Не пройдет, товарищи!

И что с этим делать?

1. Парням — тупо ржать. Может быть, это обидит девушку, зато будет эффективно. Женщина на примере поймет, что бабуля-стайл сводит всю эротичность на нет, какой бы сексуальной ни была сама девушка. Да хоть Джессика Альба!

2. Девушкам — понять: не все то, что рекламируется в журналах и продается в масс-маркет-магазинах действительно круто. Не верьте рекламе и советам — у вас есть своя голова на плечах. Она должна быть в курсе, что самые сексуальные части тела девушки — грудь, попа, ноги и животик. И они должны быть максимально открыты. Если вы хотите уменьшить талию — худейте, черт возьми. Трусы тут не помогут, а корсетные только все испортят еще больше, потому что выставят вас бабушкой. А лучше быть молодой толстушкой, чем старой корягой в смешном белье. Если вы хотите скрыть целлюлит, потому что его стесняетесь, просто выключите свет. А в перспективе поставьте цель прекратить его стесняться или убрать к черту в салоне красоты. Если вы хотите быть как Кэти Перри… Да блин, не надо!! Будьте собой. В данном случае эта фраза — не просто высокопарная чушь, а действительно крик души. Будьте! Собой!! Ок? Например, такими:

melinda_20488_1

Читайте также