Me in You

НЕСВЯТАЯ ТРОИЦА: Главные секс-символы российской политики

Озабоченные часто, чтоб не палиться, выступают против тех вещей, которыми не прочь побаловаться сами (лучшая защита — нападение). Вполне возможно, Милонов, Мизулина и Жириновский относятся именно к этой когорте. Как думаешь? 

Текст: Владимир Иволгин

12906514225_9577118cec_k

Они некрасивы, не могут похвастаться прошлым рок-звезд, а поклонницы не просят их расписаться на оголенных сиськах. Зато эти политики не на шутку озабочены половым поведением сограждан и пытаются посягнуть своими запретами на святая святых — секс. Настоящие секс-монстры!

Виталий Милонов. Боится геев

Невероятный для культурной столицы феномен выдает одну несусветную чушь за другой. Он предлагал написать законы, основанные на библейских заповедях, пытался запретить эротические выходки на концертах и вечеринках, обзывал порядочных людей словом «содомит», собирался прятать за решетку 18-летних, занимающихся сексом с 15-летними и делал еще много чего, лишь бы почаще мелькать в новостных сводках и тем самым притворяться, что работа кипит. Но особенно Милонов отметился борьбой с гей-пропагандой и даже предложил по этому поводу законопроект, который на позор всей стране был принят. Борис Моисеев на это заявил, что «самые ярые гомофобы — скрытые геи». Учитывая ориентацию БМ, у нас нет оснований не верить этому утверждению.

11146560583_5f765f11bd_o

Елена Мизулина. Боится педофилов и минета

Елена Мизулина давно перестала быть воспринимаемым всерьез человеком и превратилась в интернет-мем. Она предлагала запретить оральный секс, но потом решила отказаться от своих слов. Она заявляла, что педофилы пользуются iPhone (вот, оказывается, как технологии меняют людей!). Она клеймила политических оппонентов в принадлежности к «педофильскому лобби». Она намерена инициировать дискуссии в обществе для формирования отрицательного отношения к суррогатному материнству. Она, в общем, много чего. И это наталкивает на мысль: «Вот бы узнать, кто является серым кардиналом «педофильского лобби». Не тот ли, кто о нем знает больше всех остальных?».

8022704566_ef187117b8_o

Владимир Жириновский. Боится секса

Некоторые политики настолько любят делать вид, будто работают, что готовы приказать своим коллегам заниматься сексом всего 3 – 4 раза в год: мол, некогда нам тут трахаться, о России думать надо. Лидер ЛДПР заверил всех и каждого, что несколько половых актов в год вполне достаточно для удовлетворения физиологических потребностей. А для зачатия ребенка, по мнению 68-летнего политика, достаточно и одного раза. Как Владимир Вольфович планирует контролировать исполнение указа, неизвестно. Хочется верить, что он не собирается наблюдать за своими соратниками через web-камеры. А ЛДПРовцам остается пожелать только одного: стреляйте метко, господа! И не палитесь. Тссссссссс, шухер!

Фото: flickr.com

Читайте также