Me in You

ОПЫТЫ: Первый секс с девушкой

Рубрика, где читатели анонимно рассказывают о своих любовных похождениях. В этот раз взрослый мужчина, имя которого мы не назовем даже под страхом секса с Региной Дубовицкой, напрягает извилины и тонет в антресолях памяти, чтобы описать свой первый раз. 

Текст прислан читателем Me in You

5765309241_10b7eb6f83_b

Когда мне было 16, как и все мальчики моего возраста больше всего на свете я хотел кому-нибудь вдуть (ну как кому-нибудь — молодой сексуальной красотке с упругой задницей, длинными волосами, тонкими руками и аккуратной грудью). Это желание было даже сильнее, чем мечта бросить школу или дождаться 18-летия, чтобы свободно шляться по барам. Еще бы! После школы все равно придется идти в универ либо армию, что ничем не лучше школы, а беспрепятственный доступ в клубы нужен, прежде всего, чтобы цеплять подвыпивших цып. В общем, первым делом мне надо было кому-нибудь вдуть, а потом уже разбираться со своим будущем, помогать родителям копать картошку на даче и спасать мир.

Вдуть получилось неожиданно, причем той, которую я боялся открыто хотеть и оказывать хоть какие-то знаки внимания. И я не хотел и не оказывал, вообще не думал об этом. Она была высокая, шикарная, с сумасшедше гладкими слегка загорелыми ногами, плоским животом и хорошей округлой задницей. Она была старше на пятилетку, а потому наверняка опытной.

Это потом я понял, что она была взрослее меня ровно настолько, чтобы быть невероятно красивой и при этом излучать сексуальность на порядки круче, чем это получалось у моих ровесниц. 21 — наверное, золотой женский возраст. Сочетание накапливающегося опыта, жажды экспериментов, свежести кожи и тела, энергии… Гремучая смесь!

Любишь секс? Люби и Me in You! Мы в TwitterFacebookВКонтакте и Surfingbird.

Но тогда у меня была навязчивая идея завладеть кем-то моего возраста или чуть младше, желательно девственницей. Не потому что я хотел «новую» даму. Просто я был уверен, что так первый раз пройдет проще: мы оба толком не в курсе что делать, а потому весело и с задором разберемся со всеми сложностями в считанные секунды, перепихнемся и так шагнем в настоящий взрослый мир. А набравшись опыта и потренирвавшись друг на друге добрый десяток раз, сможем клеиться и к тому, кто чуть старше и сочнее. Да что там — все самые вожделенные партнеры округи учуют эндорфины необузданного секса и сами выстроятся в очередь, чтобы переспать с нами. Может быть, даже это будет регулярный групповой секс, а потом из лучших его участников образуется счастливая шведская семья, или даже несколько. А что? В кино такое сплошь и рядом!

Но моя сексуальная жизнь началась не так. Она, на пять лет меня старше, на своем стареньком красном BMW решила подвезти меня домой после вечеринки в ночном клубе, в который мне удалось чудом проскочить сквозь кордон охраны. С той девушкой мы встретились за барной стойкой, где она пила сок, а я реши проверить что будет, если залить выпитое пиво стопкой-двумя водки (конечно, не случилось ничего).

Разговор завязался быстро: мы уже были немного знакомы. Эта девушка работала в парикмахерской, куда я исправно наведывался раз в месяц в течение последних лет трех. Я стригся у любого свободного мастера, и несколько раз таким мастером оказывалась именно она. Последний раз такое совпадение случилось вчера.

— Привет! А тебе идет. Какая я молодец, — она дотронулась до моего плеча и я обернулся.

— А, привет! Правда? Мне самому нравится — спасибо тебе.

— Меня Оля зовут.

— Да я знаю — вчера прочитал на бейдже. Я — Андрей. Очень приятно.

— И мне.

Мы пожали руки и продолжили говорить о всякой бессмысленной ерунде, как обычно бывает с девушками, особенно с девушками в клубах. Там вообще можно говорить о чем угодно — все равно половину слов не слышно и ты сам додумываешь, какую на самом деле чушь хочет до тебя донести собеседник. Мы даже танцевали — мое созревание проходило в то время, когда в каждом ночном заведении была такая традиция, как медляки. Мы плясали эти смешные медляки под Юру Шатунова, целовались, пили пиво за барной стойкой, снова танцевали и целовались, снова пили, снова танцевали и с каждым выходом на танцпол наши тела прижимались друг к другу все сильнее.

Уже под утро она взяла меня за руку, повела из клуба и сказала, что подбросит до дома, если только я не боюсь ехать с выпившей девушкой. Нашла чем пугать.

Внутри салона была кожаная обивка, плюшевый заяц с морковкой и приятный запах. Она быстро стянула с себя обувь и платье, оставшись в одном нижнем белье и взялась за мою рубашку, не тратя время на попытки совладать с пуговицами. Под резкий треск ниток они одна за другой падали вниз, а вслед за ними на пол отправилась сама рубаха, ремень и джинсы. Кажется, в Men’s Health или где-то еще много писали (а я читал), что трахаться в носках негоже и хорошо бы их снимать, но в тот раз, и это простительно, я о них напрочь забыл: даже алкоголь не помогал перекрыть всеобъемлющее волнение. Настолько всеобъемлющее, что, кажется, даже кожаная обивка салона, заяц с морковкой и приятный запах ароматизатора волновались вместе со мной — то ли из солидарности, то ли из опасений, что я расстрою хозяйку. Да что там: я моментально протрезвел, когда понял, что сейчас у меня будет секс. Не припомню, чтобы до или после у меня случалась паника такой силы. И не думаю, что вообще будет.

Почуяв панику, до этого стоявший в полную силу член размяк и отказывался собраться, несмотря на все мои уговоры. Я занервничал еще больше, а Оля спросила:

— У тебя была девушка?

— Нет.

Она проявила себя настоящим джентльменом. Больше не произнося ни слова, стянула с меня трусы и, будто все в порядке, начала смачно сосать. Она делала это так искусно и так громко, что трюк действительно удался: пенис затвердел, как никогда раньше, а я вновь был на коне.

Я засунул руку ей между ног и от осознания этого факта возбудился еще больше. Впервые моя рука проползла в желанное место и не встретила никакого сопротивления! Но потом член снова обвис: я никогда не думал о том, как это — быть внутри девушки. Там оказалось тепло и мокро — это совсем не так, как совокупление с собственной рукой. Нет, мне не было противно, это было незнакомо и оттого неожиданно, а любая неожиданность выбивает из колеи и заставляет нервничать не только тебя, но и твой член. Оля почувствовала это и отсосала снова. И снова пенис затвердел, и снова я был горд собой.

Она легла на спину, осторожно, но ловко надела на меня презерватив и мы принялись целоваться. Пенис будто отделился от меня, начал жить собственной жизнью и тыкался куда угодно, только не во влагалище. Резинка притупляла ощущения и я не понимал, где именно находится мой детородный орган и куда он вошел: в пространство между задницей девушки и обивкой сиденья, либо все-таки в надлежащее место. Оля пыталась мне помочь, но прежде, чем попасть куда надо, нам обоим пришлось изрядно попотеть. Первый секс — непростое испытание. Секс в машине — тоже штука не из самых легких. А первый секс в машине — это настоящий ад, состоящий из тонны неловкости и неудобств.

Все кончилось (точнее не все кончилось, а я кончил) очень быстро, однако я был счастлив, что у меня случился настоящий секс. Первый раз за эти долбанные 16 лет! Это я так себя успокаивал. На самом деле я был немного разочарован, потому что думал, что секс — это нечто намного круче. Что это феерия и праздник, когда все получается как в порно, только лучше. Что это как последний концерт AC/DC, победа клоунов из сборной России по футболу хоть на каком-нибудь ЧМ или 200 км/ч по центру Москвы на новеньком Ferrari. Так или иначе, прежде, чем я безоговорочно полюбил секс, прошло какое-то время и дюжина практических упражнений в постели.

А пока я был доволен хотя бы тем, что у меня родилась универсальная шутка, которая рождается у всех парней после «этого» и канает в любом возрасте почти в любой ситуации (сборка мебели из IKEA, зарядка для телефона с британской вилкой, игра в боулинг и все в таком духе): «это как первый секс — ни за что не попасть».

Текст — говно, автор — мудак? Докажи, что ты лучше! Расскажи нам историю своего самого необычного сексуального опыта (или вообще любого сексуального опыта). Гарантируем анонимность, 24 часа в сутках и небо над головой. Присылай результаты творческих мук на mail@meinyou.ru и будет тебе счастье. Попробуй обойтись без нелепых метафор вроде «нефритового стержня». А еще будет круто, если ты уложишься на одну страницу 12-м кеглем.

Фото: flickr.com

Читайте также