Me in You

СЕКС С ТЕНЬЮ: #2, «Библиофил»

Ирэн Милан-Мирабо публикует на Me in You цикл рассказов о своих сексуальных опытах — «Секс с тенью». 5644735499_0196da5a07_z

Библиофил

На любовные переживания у меня уже не было времени. Я готовилась к выпускным экзаменам и поступлению в государственный университет на факультет политологии и социологии. Осенью в семнадцать лет я стала полноправной студенткой. Пацаны и девчонки, сидя на лекциях, присматривались друг к другу, шушукались, перекидывались записками. Каждый искал себе пару, ведь многие только для этого и поступили. Рядом со мной всегда садился темноволосый паренек среднего роста. Как-то сосед спросил: «Хочу ли я его смерти?» Я схватила его за руку со словами: «Ты – такой умный и талантливый, живи!» «Тогда я к тебе сегодня приду домой заниматься любовью, а если не согласна, перережу вены. Могу сделать еще хуже – обколюсь «крокодилом» и умру у тебя на руках». В таком шоке я вошла в студенческую жизнь. Наши представления о любви, к сожалению, не совпали. Парень в течение всего курса закатывал рукава и демонстрировал проколотые вены. Позже староста группы объяснил, что нахалу врач прописал глюкозу с аскорбинкой внутривенно.

Учебный процесс шел своим ходом. Подготовка докладов считалась одной из основных форм обучения. Преподаватели давали совершенно различные темы. Мне поручили подготовить реферат по основным направлениям современного искусства. В справочном отделе областной библиотеки я познакомилась с молодым специалистом, который с большим удовольствием и профессионализмом подобрал необходимую литературу.

Это был красивый высокий двадцатидвухлетний парень, который поразил меня эрудицией и оригинальностью мышления. Он не без снобизма представился – библиофил Александр: «Знаю все и даже немного больше». Я посмотрела ему прямо в глаза и жестко заявила: «Да это просто смешно, товарищ». Можно элементарно назвать несколько слов, которых Вы не знаете, скажем: «эпикантус». Эрудит Саша покраснел, вспотел и сказал: «Сдаюсь!» Я с ухмылкой объявила, что так называется особый разрез глаз у монголов, китайцев, японцев… Сердце молодого сотрудника оказалось у меня в руках. На следующий день мы уже сидели на последнем ряду в кинозале Дома офицеров. Я ела огромную конфету «Аленка», подаренную новым другом.

Стояло бабье лето, и мы гуляли вечерами по старому городу. Саша увлеченно рассказывал о домах, улицах, о событиях, что происходили здесь сто, а то и двести лет назад. Дальше нас ждал старинный парк с его липовыми аллеями и пустая скамейка рядом с жасминовым кустом. Там всегда было темно и чертовски романтично. Казалось, где-то рядом скользили души давно умерших предков, проносились кареты и пролетки. Таких страстных объятий и поцелуев мне больше никто не дарил. Каждый вечер к нам приходила сказка. Я сидела у него на коленях, и мы безумно обнимались. Сначала он целовал ушко, потом другое, затем гладил волосы. Вот, наконец, легкое прикосновение губ, затем они сливались все сильнее и сильнее. Мой язык уже не принадлежал мне, душа начинала плыть в другом мире: то мой язык в его власти, то его – в моей. В меня входило что-то теплое и родное, оно охватывало сердце, заставляя бешено биться. Горячая волна опускалась ниже и ниже, и я чувствовала жар в конце живота, будто кто-то разжег костер. Сашины руки крепко сжимали мои плечи, а потом как лавина, обрушивались вниз и начинали безудержно гладить ноги в сетчатых колготках. Я буквально задыхалась от желания от мечты о чем-то большем. Вдруг Саша останавливал наш порыв, подхватывал на руки и начинал носить по аллеям. Его губы касались моих щек, и шепотом он повторял: «Какая беда, мне скоро уходить в армию, в десантные войска, а ты в списках лучших невест города». Листья шуршали у него под ногами. Липы осыпали нас золотом. Сама природа ждала перемен. Последний опавший лист должен был перевернуть эту страстную страницу моей жизни.

Читать «Секс с тенью: #1, «Гитарист»

Фото: heidivodka

Читайте также