Me in You

СЕКС С ТЕНЬЮ: #7, «Сигнал «СОС»

Ирэн Милан-Мирабо публикует на Me in You цикл рассказов о своих сексуальных опытах — «Секс с тенью». 

donne-più-sesso

Следи за обновлениями — подружись с Me in You в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Surfingbird.

Сигнал «СОС»

В ту осень случился огромный урожай картофеля, и нас, как студентов, конечно, отправили его собирать. Мы с подружкой Милкой гуляли по тропинке вдоль трудового лагеря глухой октябрьской ночью. В черном небе болталась луна, как разрезанный картофель. Вдруг навстречу с автобусной остановки вышли два крепких красивых парня. Они оказались из Питера, но это прямо как рояль в кустах. Глушь, неубранные поля, темнота, провинциальные девочки и питерские крутые пацаны, как снег на голову. Мы конечно с ними познакомились, разговорились. Это были моряки-балтийцы, проходившие стажировку на волжских речных судах.

Милка сразу исчезла в кустах с одним из ребятишек. Тот, что с небесно-голубыми глазами, так крепко обнимал, что я отказать не могла. На моторе мы рванули к причалу. Голубоглазый занимал должность помощника капитана, у него было шампанское, конфеты, одним словом — полное раздолье. Мы бегали друг за другом по кораблю, с палубы на палубу, с трапа на трап. Тут я залезла на борт и заявила: « Хочу экстрима, сейчас прыгну в воду». Он схватил меня за руку и утащил в капитанскую рубку. Там я сняла с него брюки и стала ласково гладить его якорь, что поднимался все выше и выше. Вот так же, наверное, скульптор лепит из мягкой глины то, что возбуждает его воображение. Мое подсознание оказалось действительно возбужденным. Этот здоровенный парень с крепкими руками, с твердым взглядом, оказался мужским девственником. Я губами стала ласкать его мальчишескую невинность. Малыш был такой нежный, неопытный, желающий и тем еще более желанный.

Мне пришлось делать все самой. От этого страсть лишь возрастала. Моряку было весьма больно, но он терпел как настоящий рыцарь. Наградой ему стала ночь сладострастия. Его широкая волосатая грудь будоражила меня все сильнее и сильнее, мы совершенно забыли, где находимся, и лишь катались по полу. Кто из нас случайно ногой задел сигнальную кнопку вспомнить уже трудно. Однако в самый разгар страстного порыва вдруг заревел гудок. Мы отскочили друг от друга в ужасе. Моряк быстро опомнился, прыгнул к щитку и отключил аварийную кнопку. Наступила абсолютная тишина, мы притихли и слушали каждый звук. Слава Богу, никто к нам не бежал. После паузы моряк сказал: «Пойдем в каюту».

С этим простым балтийцем я встречалась еще несколько раз у себя дома. В течение двух лет будущий капитан приезжал ко мне в отпуск. Нас как всегда штормило, и порой девятый вал захлестывал с головой. Моряк предложил выйти за него замуж и отправиться в полугодовой рейс через Атлантику. Там бы его голубые глаза слились с океанской далью и моей душой. Он обещал должность переводчика с валютной зарплатой, убеждая: «Если хочешь, Ирэн, то можешь ждать меня на берегу, а вернее в Питере в шикарной квартире, оставшейся по наследству от деда адмирала». Однако этот милый мальчик был на пять лет моложе, и хотя я понимала, что секс лишь продолжение общения, но между нами находился духовный океан, который невозможно преодолеть. Питерец звонил еще несколько лет и исповедовался, что не может получить удовлетворения ни от одной из женщин, ну что я могла поделать.

Сколько балтиец не посылал сигнал «СОС», но у меня был мой любимый Витя, который звонил, заботился и всегда ждал меня у себя в кабинете с шикарным то индийским, то китайским чаем.

Каждый раз, когда Виктор ездил в командировку в Москву, он брал меня с собой. Мы жили с ним по неделе, а то и по две как муж и жена. Он выступал на конференциях, посещал совещания, а я работала в архивах, набирая материалы не только для диплома, но и для будущей кандидатской диссертации по проблемам Второй Мировой войны. Однако я стала замечать некоторые перемены в своем Викторе. Он иногда не приходил ночевать. Я догадалась, что у него появилась другая любовь, для которой он снимает еще какую-нибудь гостиницу. Как-то он, пряча глаза, сказал, что уедет на три дня. Меня это крайне возмутило, и я решила действовать.

Читай также: Как отличить go-go от cage dance? Краткий гид по эротическим танцам! | Как понять, что ты нужна мужчине не только ради секса, но и для чего-то еще? | Инструкция по открытию собственного секс-шопа за 300 000 рублей | Мизулина сосет: 20 самых бредовых законов о сексе | Почему быть пикапером — полный отстой?

Читайте также