Me in You

СЕКС С ТЕНЬЮ: #9, «Покрасневший диплом»

Ирэн Милан-Мирабо публикует на Me in You цикл рассказов о своих сексуальных опытах — «Секс с тенью».

mila_58733_3

Покрасневший диплом

Мои студенческие годы подходили к концу. Я шла на красный диплом, непотопляемая как американский авианосец. Вдруг корабль стал напоминать «Титаник». Вместо айсберга выступил профессор по кличке Конармия. Шептались, что он был связан с тайной полицией и имел широкую сеть осведомителей. Студенты шутили, мол, у него под ногтями чернозем не из-за крестьянского происхождения, а потому что глубоко копает. На первом курсе у нас на потоке случился политический скандал. Один парень распространял экстремистскую литературу, которую читали даже в женском туалете. Студента выявили и исключили. И вот неожиданно на пятом курсе Конармия официально заявил, что я целый год сидела бок о бок за одним столом с экстремистом и полностью пропиталась его инсинуациями. Кроме того, шепотом говорил он – она поддерживает несистемную оппозицию. Он был принципиален: «Красного диплома, девочка, не видать тебе как своих ушей». Кроме того человек-кремень гнусно намекнул мне, что многое знает о скользких делах в ректорском кабинете.

Я, конечно, известила о таком безобразном наскоке со стороны Конармии. Виктор, как всегда, хохотал до упада. Красный диплом мне выдал лично профессор-обидчик. При этом он неестественно улыбался, кланялся как японский крестьянин перед самураем и желал успехов в научной деятельности.

mila_58733_1

Замужество

Вторым важным событием на пятом курсе стало мое замужество. Игорь любил меня со школьной скамьи за мою дерзость. Его сердце было покорено так. Он считался отпетым хулиганом на всю школу и при этом являлся отличником. Это был уверенный в себе парень с большими претензиями. Он сидел впереди меня и придумывал всякие гадости: то ручку уронит, то тетрадку испачкает, то пенал спрячет. Мне это надоело, и я жестко заявила: «Что-нибудь еще устроишь, я тебя порежу бритвой». «Ты не сможешь!»,- засмеялся хулиган и скинул с парты тетрадку. Я взяла лезвие и полоснула ему по плечу. Сквозь разрезанный пиджак потекла кровь, которую потом останавливали в медпункте.

Следи за обновлениями — подружись с Me in You в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Surfingbird.

Три дня Игорь в школе не появлялся, затем пришел в новом элегантном пиджаке и, глядя прямо мне в глаза заявил: « Я не сержусь, детка! Мне только такая как ты и нужна, чтобы идти по жизни вместе». Он добивался меня безнадежно все пять лет студенческой жизни. И вот, наконец, сделал решительное предложение: «У тебя все равно нет серьезных отношений и настоящих мужчин. Хватит колобком кататься по жизни!» Брак регистрировали в оперном театре, свадьбу гуляли широко в лучшем ресторане. Однако любовь в нашу жизнь не вошла, а существовать по привычке я не хотела. Промучившись два года, мы тихо разошлись.

mila_58733_2

За неделю до печальной свадьбы у меня состоялась неожиданная встреча, ставшая пророческой. В одиночестве металась по городу в тяжелом психологическом состоянии. Замужество было навязано чужой жесткой волей, которой нельзя было противиться. В начале июня я сидела в центральном скверике под большой раскидистой липой только набиравшей цвет. Ко мне подошел парень и заговорил о чем-то незначительном. Подумалось, тут он, наверное, каждый день девушек снимает. Юноша представился студентом-химиком. Я посчитала, что случайный собеседник поможет снять нервное напряжение. Самыми искренними мы бываем со случайными попутчиками, потому и рассказала, что должна выйти замуж, чего совершенно не желаю. Молодой человек ответил, что является специалистом по ядам, а это очень важное дело при решении трудных проблем. Было понятно, что он шутит, но я с удовольствием выслушала целую лекцию о необычных смертях царственных особ и больших политических деятелей.

Раньше использовали травы, такие как наперстянка и цикута. Они вызывали порой летаргию. «Кстати вот растет цикута», — указал химик на невзрачную травку, напоминающую укроп. Я многое узнала о действиях цианидов, сулемы, таллия. Выяснилось, что Александра Блока отравили мышьяком. В ходе разговора не заметив оказалась в огромной номенклатурной квартире студента. Он играл на гитаре прекрасные авторские песни.

Добрые мотивы не могли оставить меня равнодушной. Две одинокие души встретились и слились в едином порыве. Кажется, пол, потолок, стены разлетелись в стороны, и нам открылась вселенная. Мы упали друг в друга на антикварном турецком диване. Стояла чудовищная июньская степная жара, и градус нашей страсти стал зашкаливать, поэтому наполнили теплой водой большую ванну и плавали в ней как любящие рыбки.
Химик оказался с фантазией. Он свинтил с душа распылитель, и сильной струей воды вошел в мой подводный грот. Я испытала небывалое блаженство. Вспомнились слова Марины Влади, что джакузи лучше любого мужчины. Потом я ушла, сказав студенту неверный телефон.

Читай также: Как спастись от гриппа с помощью секса

Читайте также