Me in You

ВЕЩЬ: Первый в мире секс-трекер huMOVE

С этой штукой тебе не придется говорить с врачами на неловкие темы: люди в белых халатах будут понимать твои половые проблемы, ставить диагнозы и назначать лечение без слов и даже без личных встреч. Проблема здесь только одна: huMOVE появится в массовой продаже нескоро, а в России вообще хрен знает когда 

Текст: Алекс Волков

1260299921_1372588

Премьера устройства состоялось недавно в научном журнале с литературным названием «Урология» (США). Изобретатели huMOVE – итальянский инженер Гастом Сиути и столь же итальянский уролог (вот сюрприз!) Чиро Фазоло – вдоль и поперек протестировали секс-трекер на подопытных мужчинах в ноябре прошлого года, и теперь готовятся к завоеванию рынка.

Стоит сказать, примочка выглядит не особенно сексуально: железо засунуто в многоразовый пластрь и крепится на спину. Несмотря на то, что размер huMOVE не превышает габаритов банковской карты, не заметить его сложно даже в темноте.

bella_o_46322_9

Но ничего: 5 минут позора (в смысле развлечений в постели), и свежие данные о твоей сексуальной жизни любовно, тщательно и точно зафиксированы. К таким результатам не придерется даже доктор Хаус, ведь техника, в отличие от людей, никогда не врет.  А точность и достоверность очень важны для лечения многих половых расстройств, начиная от преждевременной эякуляции, заканчивая эректильной дисфункцией.

Любишь секс? Люби и Me in You! Мы в TwitterFacebookВКонтакте и Surfingbird.

Стоит ли добавлять(впрочем, добавим), что huMOVE сильно поможет не только практикующим врачам, но и секс-науке. Исследования на интимные темы до сих пор не сильно распространены из-за того, что почти все люди — стесняшки и не хотят, видите ли, сношаться на глазах у групп ученых. Теперь в этом не будет необходимости: любой из нас сможет заниматься сексом в свое удовольствие и получать деньги просто за то, что прицепил на спину трекер. Все для науки!

Интересно, что пластыреобразный гаджет настолько умен, что умеет не только снимать с тебя показатели в то время, пока ты пытаешься довести партнера до оргазма, но даже включается сам – как только ты начнешь предварительные ласки. Как мелкому гаду это удается – одному богу известно. Ну и тем итальянцам.

Читайте также