Me in You

ВЕЩЬ: Секс-игрушки в виде косметики

Теперь не надо убирать из серванта вибраторы и ставить на их место хрустальную посуду перед каждым визитом гостей. Ведь твои любимые секс-игрушки могут стоять на самом видном месте и не привлекать к себе никакого внимания. Как им это удается? Гениальная маскировка!

Текст: Рома Рябинин

sex-toys

Даже сотрудник службы досмотра аэропорта не углядит в этих игрушках ничего подозрительного, что уж говорить о людях. Косметика как косметика. Вот, скажем, помада. Кто бы мог подумать, что это на самом деле водонепроницаемый вибратор? А что эта тушь умеет стимулировать клитор и соски на 4-х разных скоростях? Стоит надеть на щеточку гладкий наконечник, как игрушка превращается в фаллоимитатор и готова ублажать кого угодно до тех пор, пока не сядут батарейки. Несмотря на то, что они там таблеточные (как в наручных часах), производитель уверяет, что любая игрушка из этой коллекции вибрирует без «перезарядки» минимум 80 минут.

По сути, каждая штука этого набора — многофункциональный минивибратор со своими особенностями. А коробочки с «пудрой» наполнены разного вида (согревающие, охлаждающие, стандартные, возбуждающие) лубрикантами.

Studio_Kit_06-450x450

Чтобы купить это чудо адалт-индустрии в российских секс-шопах, придется потратить какое-то время на поиски. А вот в забугорных интернет-магазинах (в том числе на «Амазоне») такие вибраторы стоят от 12 баксов по отдельности и от 135 долларов за целый набор удовольствий. Правда, к этой стоимости еще придется прибавить доставку в Россию, запланировать потерю посылки «Почтой России» или встречу с хамоватой тетей-почтальоншой. Зато ты сможешь ей подарить что-нибудь из этого набора. Может быть, самоудовлетворение поможет ей меньше истерить и больше работать. Хотя, нет. Больше работать — вряд ли.

Читайте также